kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Росгосцирк.

Условие задачи:
Есть определённая группа людей, которая недолюбливает сегодняшнее положение вещей и которая может обьединить свои усилия для изменения ситуации. Группа довольно многочисленная, имеющая в своём составе достаточно много активных граждан, способных на действие, идейных, имеющих теорию, причём эти действия могут иметь совершенно непредсказуемые и даже негативные последствия для властьимущих. На данный момент большая часть из них подконтрольны проектам самой власти, но уже наметились кое какие тенденции, заключающиеся в том, что недоверие этим проектам стремительно растёт.

Нужный результат:
Не допустить обьединения и организации не на базе охранительских проектов, не допустить притока к неконтролируемым имеющимся группам части "проснувшихся".

Действие:
Обьединить все подконтрольные охранительские проекты, выдвинуть от этого обьединения "единого кандидата", абсолютно неоднозначного, который вызовет явный раскол среди оппозиционно настроенных. Направить усилия протестного контингента не на пропаганду собственно "левых" и коммунистических идей, а на непрерывный срач между собой, замкнуть их на себя, заставить их дискредитировать самих себя, в конечном счёте - ослабить самих себя и свести их влияние до незначительных величин.

Противодействие:
Ни в коем случае не поддерживая подсунутого Петрушку пользоваться предвыборным интересом населения, показывать гибельность для страны капитализма, разоблачать попутно охранителей, создавая возможность для будущего нового обьединения, ну и - отфильтровать подставных.
Хотя - как то нехорошо выглядит, что "матрица" засветила все свои проекты оптом, что может говорить или ее критическом положении, или о том, что данные "выборы" - последние.
Tags: ни о чём, охранители, размышлизмы
Subscribe

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Интересно - услышат ли Соловьев лив?

    Услышат ли и, самое главное, примут ли хоть какие-то меры и осуществлят ли хоть что-то для того, чтобы очередное послание Президента не вошло в…

  • !!!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments