kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Разделяй, властвуй, переформатируй.

Еврокомиссия обвиняет российское правительство в целенаправленном распространении в Европе дезинформации. "Едва ли существуют сомнения в том, что мы в настоящее время имеем дело с хитроумной, умело дирижируемой и поддерживаемой со стороны правительства пророссийской кампанией дезинформации", - указал еврокомиссар по безопасности Джулиан Кинг в своей статье, опубликованной в немецкой газете Die Welt в субботу, 27 января. "Российские военные используют интернет как новое поле боя, применяя в качестве оружия ложную информацию", - указал он.

Европа должна активнее бороться с дезинформацией, подчеркнул еврокомиссар. В качестве киберугроз он назвал атаки хакеров, распространение компьютерных вирусов, онлайн-пропаганду терроризма, попытки с помощью фейковых новостей манипулировать общественным мнением и превратить открытую западную систему в оружие, которое будет направлено на саму же демократию.
Еврокомиссия, указал Кинг, уже разработала ряд проектов, нацеленных как на повышение компетенции самих пользователей, так и на борьбу с онлайн-пропагандой ненависти и терроризма.

То есть - обыватели, проживающие на одной территории должны знать про обывателей другой территории только то, что одобрено Центром - в рамках раздувания негативного отношения одних к другим.
Ну - все тот же курс на укрепление границ между народами при их фактическом отсутствии в экономике мира.
При этом и Европа, и РФ заселяется "миролюбивыми цивилизованными" мигрантами, в отношении которых жёстко - на уровне властей - проводится политика толерантности, которая принимает формы "униженной терпимости".
В этом отношении хоть русские, хоть немцы, хоть французы, шведы - находятся в одних и тех же условиях.
Подавление национализма коренного населения при декларируемом патриотизме и разжигании ненависти к соседям и при толерантности к чужакам внутри.
Tags: глобальный сценарий, матрица, оккупанты, патриотизм, разжигание, размышлизмы, расчеловечивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments