kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Караван ползет.

Все о том же - о тотальном контроле над каждым гражданином.
Все делается, естественно, только "во благо" и "воимя", обычная практика.

В России собираются запретить сберегательные книжки и сертификаты на предъявителя - в целях борьбы с коррупцией и с отмыванием нелегальных доходов, а также для предотвращения финансирования террористических и экстремистских организаций. Это следует из интервью первого замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрея Исаева "Российской газете".

Как заявил Исаев, такое явление, как сберегательные книжки и сертификаты на предъявителя, существует еще с советских времен. И по сберкнижке на предъявителя можно было идентифицировать только человека, которому она выдавалась, но не иных лиц, вносящих и снимающих с нее денежные средства, чем зачастую пользовались преступники.

В наше время, считает видный единорос, не должно быть ситуаций, когда банковские операции по внесению и снятию денежных средств совершают неизвестные люди.

Изменения в законодательстве, по мнению депутата, позволят предотвратить различные мошеннические действия и схемы.

Tags: #ИГИЛ, НМП, в пустоту, глобальный сценарий, дивный мир, прогнозы правительства
Subscribe

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments