kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Запретный сладкий плод.

Есть одна байка о том, как хитростью заставили российских крестьян сажать картошку. Поначалу это пытались сделать в приказном порядке, но это вызвало недовольство и даже какие то волнения. Тогда на картофельные поля поставили охрану, которую снимали на ночь - и картошка среди крестьян стала каким то запретным вкусным плодом, который необходимо украсть и посадить.

КИЕВ, 16 января 2018, 23:24 — REGNUM Российские интернет-поисковики и социальные сети, несмотря на их запрет на Украине, продолжают быть одними из самых посещаемых ресурсов для украинских пользователей сети. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведённого Интернет ассоциацией Украины (ИнАУ).

Согласно опубликованным данным, «ВКонтакте» и «Яндекс» вошли в топ-5 самых посещаемых сайтов в стране. Их месячный охват аудитории на Украине в декабре составил 39% и 38% соответственно.

Лидерами же рейтинга стали Google (88%), Youtube (74%) и Facebook (54%).

При этом топ-10 вошли также «Одноклассники» (25%), а закрывает первую десятку Mail.ru (23%).

Напомним, в мае 2017 года президент Украины Пётр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны о расширении санкций против России и включении в чёрный список 1228 физических и 468 юридических лиц.

Указ президента предусматривал в том числе блокировку на территории Украины доступа к социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», российским поисковикам «Яндекс» и Mail.ru со всеми сервисами, включая почту.
Tags: Украина, ни о чём
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments