kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Лисицына Наталья Сергеевна.



Про нее как то никто не упоминает, ее не приглашают к Соловьёву, про нее не снимают ролики "независимые интернет - каналы".
Коммунист. Рабочий. По образованию - инженер.

ТАСС-ДОСЬЕ. 23 декабря 2017 года кандидат в президенты РФ от политической партии "Российский объединенный трудовой фронт" ("РОТ фронт"), машинист мостового крана завода "Петросталь" (Санкт-Петербург) Наталья Лисицына, подала документы в Центризбирком России. Ранее, 21 декабря, на партийном съезде в Санкт-Петербурге большинством голосов ее выдвинули кандидатом на пост главы государства. Очередные выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года.
Наталья Сергеевна Лисицына родилась 20 июля 1952 года в поселке Хапчеранга Кыринского района Читинской области.
В 1992 году окончила Ленинградский политехнический институт им. М. И. Калинина (ныне - Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого).
В 1978-2013 годах работала на заводе "Электросила" в Ленинграде (с 1991 года - Санкт-Петербург). Предприятие входит в структуру энергомашиностроительной компании "Силовые машины" (председатель совета директоров - Алексей Мордашов). Первоначально Наталья Лисицына была крановщицей, затем - инженером-испытателем. На следующий год после сокращения в 1998 году снова устроилась на завод крановщицей. В 2010-х годах возглавляла организацию рабочего профсоюза "Защита" на заводе "Электросила", была уволена в результате конфликта с руководством предприятия.
С 2000-х годов - член Российской коммунистической рабочей партии, с 2010-х годов - политической партии "Российский объединенный трудовой фронт" (лидер - Виктор Тюлькин).
1 марта 2009 года баллотировалась от КПРФ в Совет депутатов муниципального округа Санкт-Петербурга "Московская застава" IV созыва по округу №2. По итогам голосования в Совет не прошла, заняла десятое место из тринадцати кандидатов.
В 2010-х годах работала крановщицей на Заводе мостовых конструкций (Санкт-Петербург).
14 сентября 2014 года выдвигалась от политической партии "Российский объединенный трудовой фронт" на выборах в Совет депутатов муниципального округа Санкт-Петербурга "Новоизмайловское". Однако ей было отказано в регистрации.
С середины 2010-х годов работает машинистом мостового крана мартеновского цеха на металлургическом заводе "Петросталь" (дочернее предприятие ОАО "Кировский завод").


У меня огромный вопрос к тем "левым" и "кумунистам", которые собрались на выборы - почему вы не хотите отдать голос за представителя трудящихся?
Предпочитая ей представителя буржуев?


Tags: охранители, патриотизм, познавательное, сознание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal