kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Террористы используют высокие технологии.

Глядя на эти высокие технологии мне вспомнился кружок авиамоделирования, который я посещал в далёком пионерском детстве.
Мы делали подобные высокотехнологичные модели и некоторые мечтали потом дорасти до настоящих авиаконструкторов.

Москва, SANA - Президент России Владимир Путин подтвердил использование передовых технологий в недавнем беспилотном нападении на авиабазу «Хмейим» и российской морской логистической базе в Тарту.
..........
Инженерные решения, использованные террористами при атаке на российские объекты в Сирии, могли быть получены только от одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями по обеспечению спутниковой навигации и дистанционным управлением сбросом профессионально собранных самодельных взрывных устройств (СВУ) в назначенных координатах. Все БПЛА террористов оснащены барометрическими датчиками и сервоприводами управления рулями высоты.



Tags: Сирия, глобальный спектакль, деградация
Subscribe

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments