kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Террористы используют высокие технологии.

Глядя на эти высокие технологии мне вспомнился кружок авиамоделирования, который я посещал в далёком пионерском детстве.
Мы делали подобные высокотехнологичные модели и некоторые мечтали потом дорасти до настоящих авиаконструкторов.

Москва, SANA - Президент России Владимир Путин подтвердил использование передовых технологий в недавнем беспилотном нападении на авиабазу «Хмейим» и российской морской логистической базе в Тарту.
..........
Инженерные решения, использованные террористами при атаке на российские объекты в Сирии, могли быть получены только от одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями по обеспечению спутниковой навигации и дистанционным управлением сбросом профессионально собранных самодельных взрывных устройств (СВУ) в назначенных координатах. Все БПЛА террористов оснащены барометрическими датчиками и сервоприводами управления рулями высоты.



Tags: Сирия, глобальный спектакль, деградация
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments