kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Поздравляю всех!



Декоммунизация, о которой так долго говорилось с ожесточением и ненавистью ко всему тому, что привело Россию к Великой Социалистической революции 1917 года и последующему взлету страны - свершилась!

Свершилась она пока ещё не по факту, ещё не все памятники в РФ разрушены, ещё не все преступники реабилитированы, не всем им ещё стоят монументы, ещё официально идеология коммунизма не приравнена к нацистской, не запрещены упоминания Ленина, Маркса, Энгельса в положительном контексте, не переименованы улицы, не совсем ещё вычеркнуты из истории имена советских героев - это ещё впереди.

Свершилась она в сознании. В сознании тех, кто эту самую коммунистическую идею и нес в себе. Или - должен был нести.

Ярчайшим проявлением этого качественного изменения сознания большинства тех, кто относил себя к "красным" или "левым" или даже "радикально левым" стали предстоящие "выборы".

Я внимательно наблюдал за поведением многих групп, так или иначе связанных с коммдвижением и удивительная метаморфоза произошла сразу со всеми, как по команде - после выдвижения Грудинина.
Не буду повторяться - о том, что он никакой не коммунист, что он даже не обещает изменений в этом направлении.
Просто - по результатам наблюдений - вчерашние "марксисты", сыпавшие цитатами из классиков МЛТ, позабыв о классовой борьбе, диктатуре пролетариата, кинулись наперебой расхваливать выдвинутого буржуа (своего классового врага, если че) - причём навыдергивали цитат из работ Ленина, подкрепляя ими своё предательство, опровергая всюду саму суть теории, которая привела сто лет назад к победе Революции.
Я уже не хочу говорить о тех, кто не стесняясь называл себя просто - "левые", у этих познаний в теории никогда не было, они и Рокфеллера - если скажут - коммунистом назовут. Также не говорю про обывателей, у которых коммунизм ассоциировался всегда с новыми джинсами и ста сортами колбасы.

Итак - что мы видим....
Глядя на эту вакханалию, прямо безумство, которые начались по одному сигналу, очень бросается в глаза, что рекламная кампания очень хорошо подготовлена и проплачена.
И видим мы, что в сознании тех, кто сейчас призывает идти голосовать за "единого кандидата" от "оппозиции" уже нет и следа понимания идеи коммунизма.
"Коммунизм" заменило другое слово -"левые".
Кто то скажет - нет разницы?
Есть разница, хоспода, эти "левые" никаким образом не предусматривают слом диктатуры капитала, которую он проводит через подконтрольное ему государство. Нет никакой "буржуазной демократии", есть диктатура буржуазии.

Понятие классовой борьбы, таким образом, подменено "борьбой на "выборах" .
Понятие "коммунизма" подменено "построением капитализма с человеческим лицом" ( само выражение содержит в себе чудовищное противоречие) или какого нить "шведского социализма".
В сознании большинства коммунисты ( благодаря всяким кпрфам, "левым фронтам") - это не борцы, это - подпевалы буржуазии и охранители, которые ничего не могут сделать.
Вобщем- декоммунизация, дискредитация самого понятия прошла довольно успешно.
Коммунистов - тех, кто теоретически подкован, сознателен и тверд в убеждениях - почти нет, их голос не слышно, их не поднимают в топы, ю-туб не рекомендует их ролики, их не показывают по ЦТВ, их пока еще не запрещают, их просто замалчивают; зато теперь есть какие то "левые", в отличие от коммунистов совершенно не опасные для власти капитала....о которых мы теперь и слышим отовсюду.
Довольно печально, но этим и очистимся.


Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments