kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Патриот.

Тут даже без комментариев.

Избитый в подмосковном Королеве сборщик подписей за кандидата в президенты Ксению Собчак Сергей Селюков раньше числился координатором Национально-освободительного движения (НОД). Информация об этом появилась сегодня в социальных сетях.

Как передает корреспондент Znak.com, подробности биографии Селюкова раскрыл, в частности, пользователь Twitter под ником Vladislav: «Избитый в Королеве сборщик подписей за Собчак Сергей Селюков оказался бывшим (?) координатором «НОД», который много раз нападал на оппозиционеров». Указывается, что летом 2016 года Селюков пытался сорвать избирательную кампанию председателя Либертарианской партии Андрея Шальнева, также он нападал на пикет «Солидарности», и был неоднократно запечатлен как участник этих инцидентов на видео.

Отметим, что весной 2017 года появилась информация о том, что Селюков вышел из НОДа. В настоящее время он не состоит в официальной группе движения в социальной сети «ВКонтакте», невозможно найти и его личной странички в ВК. Ранее Селюков давал интервью, в котором пояснял причины выхода из НОДа. Ресурс Rusmonitor указывал, что Селюков обвинил главу НОДа, единоросса Евгения Федорова в том, что он «использует патриотическое движение в своих собственных корыстных целях».

Tags: охранители, патриотизм
Subscribe

  • Ни о чем.

    Взялись вот отовсюду таджиков депортировать... Молодые здоровые парни. На родине работы нет. И если там поступят предложения повоевать за хорошие…

  • Следующий этап.

    Ну, судя по тому, как громко и кроваво он анонсирован, он будет жестким....

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments