kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

ПАРИЖ - Президент Турции Тайип Эрдоган заявил в пятницу, что некоторые журналисты помогли взращивать террористов через их письмо, после того, как его французский коллега рассказал на совместной пресс-конференции, что страны должны уважать закон в своей борьбе с терроризмом.

«Террор не образуется сам по себе. У террористов и террористов есть садовники», - сказал Эрдоган, стоя рядом с президентом Франции Эммануэлем Макроном, который выразил озабоченность судьбой студентов, учителей и журналистов в ходе разгона Турции.

«Эти садовники - это те люди, которые рассматриваются как мыслители. Они водятся ... из своих колонн в газетах», - сказал Эрдоган. «И однажды, вы обнаружите, эти люди появляются как террорист перед вами».
_______________________?_
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал решение нью-йорского суда присяжных о признании вины заместителя гендиректора турецкого Halkbank Мехмета Хакаса Атиллы в нарушении режима санкций против Ирана частью целого "ряда заговоров" США против его страны. "Если это понимание справедливости по-американски, то мир обречен", - заявил Эрдоган в пятницу, 5 января, на пресс-конференции в Анкаре. По его словам, международное право, а также двухсторонние правовые отношения между Турцией и США теряют силу при таком подходе.

Tags: Турция
Subscribe

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments