kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Танцуют все!!

Организаторы Шоу стараются охватить все более менее значимые группы населения в РФ.
Им нужна явка на избирательные участки.
Надо же, даже решились на такой - довольно опасный - шаг.
Кандидат от мусульман.

Главный редактор журнала «Ислам» и жена муфтия Дагестана Айна Гамзатова планирует выставить свою кандидатуру на выборах президента России в 2018 году. Как сообщает «Интерфакс», документы, необходимые для регистрации ее как кандидата, будут поданы в Центризбирком до 5 января.

Гамзатовой 46 лет, она возглавляет крупнейший мусульманский информационный холдинг в России и является советником муфтия Дагестана Ахмада Абдулаева по связям с органами власти, говорится в сообщении, поступившем в агентство.


Это немного тревожно, так как появляются некоторые варианты развития "до" и "после" "выборной" ситуации по очень негативному сценарию.
Варианты. Возможности. Не факт, что они будут переведены в действительность, но факт в том, что эти возможности возникли. Увидим - посмотрим.

Tags: матрица, спектакль
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • Как легко манипулировать.

    На примере вот этой статьи ниже,где утверждается, что Ковид ведет к нервным расстройствам, депрессиям, к измененю толщины коры головного мозга и тп.…

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments