kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Возвращаясь к уже сказанному.

В последнее время я перестал комментировать свои записи о происходящем на БВ обьемно - то есть раскрывать причины, по которым там все это происходит, ставя теги "глобальный спектакль", "глобальный сценарий" - просто лень было каждый раз повторяться,и это привело к тому, что записи стали просто набором тех или иных фактов, отражающих события, происходящих на отдельных территориях.
Думаю - надо напомнить свое видение происходящего.

новый шелковый путь.jpg

Глобалистский евразийский проект "Новый шелковый путь".
Именно он является причиной всего происходящего.
Заявлен данный проект как Китайский, но помогают его осуществлять РФ, США, Европа. И в этом деле ни у кого никаких разногласий нет, они совместно разыгрывают спектакли и постановки, совместно внедряют через СМИ в головы населения нужную "матрицу" видения тех или иных событий, совместно легализуют фейковые события, переводя их в действительность. "Противостояние" - это для населения.

У меня нет времени на написание обьемной статьи, мне его постоянно не хватает , просто собираю факты.
Tags: #ИГИЛ, Иран, КНДР, Катар, Киссинджер, Китай, НАТО, НМП, ООН, Пакистан, РФ, Сирия, Сомали, Турция, Украина, Центральная Азия, бойня, глобальный спектакль, глобальный сценарий, манипуляции, постановки, цех
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments