kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Поддержка от партнёров по "противостоянию".

Политика, последние новости сегодня – 31 декабря. В одном из известных китайских изданий проанализировали экономическую ситуацию в России и рассказали о том, какие козыри находятся в руках у российского лидера Владимира Путина.

Эксперты китайского издания обратили внимание на то, что Россия за последние шесть лет сумела выдержать экономический кризис, девальвацию рубля, снижение цен на нефть и западные санкции. На фоне всех этих сложных моментов российская экономика показала жесткое сопротивление. В последние несколько лет показатели демонстрируют стабильный рост, особенно это заметно на макроуровне, что говорит о восстановлении положения экономики РФ.

Положительную динамику в экономике РФ оценили и в мире. В докладе Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН указано, что Россия полностью вышла из экономической рецессии. Положительные прогнозы были представлены и в докладе Всемирного банка, который был опубликован в ноябре.

Глава российского государства Владимир Путин назвал 2017 год удачным, поскольку государство не только вышло из рецессии, но и сумело встать на путь устойчивого развития.

Кроме того, что Россия сможет выиграть от экспорта нефти, стоимость которой начала расти, еще одной козырной картой в руках Москвы станет проведение Чемпионата мира по футболу. Эксперты Всемирного банка уверены, что за время проведения мероприятия расходы российских и зарубежных потребителей существенно повысятся, что приведет к росту коммерческой деятельности в принимающих матчи городах.

Экономисты подсчитали, что болельщики со всего мира пополнят казну России на сумму не менее 3 млрд долларов. Чемпионат приведет к созданию новых рабочих мест и станет дополнительным толчком для продолжения роста экономики.


Ворон ворону ....
Tags: глобальный спектакль, матрица
Subscribe

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments