kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

101й Новый год!))

И - да, ничего еще не закончилось, капитализм сам содержит в себе свое собственное отрицание - это класс пролетариата - наемных работников. Впрочем - он ради собственного сохранения усиленно пытается сократить нас всеми доступными способами, отрицает собственное отрицание.
Новое - всегда слабее старого, но так будет не всегда, процесс становления нового, прогрессивного остановить невозможно; хотя у паразитариев есть в запасе еще один способ для сохранения своего господства - ввергнуть мир в Бойню.
Но - чтобы ввергнуть в бойню - необходимо одурачивать массы, вбивая им в головы установки о псевдопатриотизме, демократии, свободном рынке,борьбе всех против всех за выживание...
Противостоять этому можно только лишь с помощью Знаний.

Желаю всем в наступающем году новых знаний, обновленного сознания, обогащенного опытом всех борцов против паразитариев, ясных мыслей и безустанности в деле просвещения себя и окружаюших.

Пролетарии всех стран - соединяйтесь!


Tags: #коммунисты, жизнь, капитализм, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments