kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Методы ограбления туземцев в Европе.

Результаты нагнетания и пропаганды "глобального противостояния" наличествуют не только в РФ, Украине, но и в Латвии.
Под предлогом защиты от агрессивного соседа происходит банальный отмыв бабла, сворованного из туземного бюджета.
Одуревшее от промывки мозгов население поглощает любую туфту.
Распилы, откаты.... Как знакомо)

Рига купила у Лондона БТР, к которым не делают снарядов
30 декабря 2017,14:43svpressa.ru

В Латвии прекрасно понимали, что приобретают старье. В прошлом году депутат Сейма от оппозиционной фракции «Согласие» Андрей Элксниньш говорил новостному агентству Sputnik: «Мы покупали совсем поддержанную технику от Великобритании — производства 60−70-х годов, она успела даже поучаствовать в войне. Латвия как-то уже покупала у Швеции корабли — минные тральщики. Сначала закупила, а потом сдавала на металлолом — в 2005 или в 2007 году». «Оказалось, мы приобретаем не технику XXI века, а фактически трактора», — сказал он. «Если постоянно говорить, что Россия — это угроза, угроза, угроза и этим пугать наших граждан, и покупать при этом консервные банки — это двойные стандарты», — считает политик.

А вот вывод 2015 года от российских военных экспертов из Центра анализа стратегий и технологий: «Закупка Латвией машин семейства CVR (T) из наличия британской армии вызвала в прошлом году немалое удивление обозревателей (в том числе ряда британских), поскольку эти машины сейчас считаются уже полностью устаревшими, а их боевая ценность в конфликте современного типа против хорошо оснащенного тяжелым вооружением противника весьма сомнительна. Примечательно, что хотя машины этого семейства пользовались популярностью в странах Третьего мира в 1970—1980-е годы, однако Латвия оказалась единственной страной, польстившейся на бывшие в эксплуатации CVR (T) из наличия британской армии».

К слову, снаряды к этим БТР британцы уже давно не выпускают. Но министр обороны Латвии Раймонд Бергманис не унывает: страна сама будет делать боеприпасы для купленных у британцев бронетранспортеров.

Скандал вокруг этих БТР связан не только с их возрастом. Считается, что сумма контракта за покупку 123 машин составила 39,4 миллиона фунтов. Об этом официально сообщала и Великобритания. Но выяснилось, Латвия уже потратила на проект… 250 миллионов евро.


''«Если постоянно говорить, что Россия — это угроза, угроза, угроза и этим пугать наших граждан, и покупать при этом консервные банки — это двойные стандарты», — считает политик.''

Это, дружище, не ''двойные стандарты'', это обычный развод лохов...
Tags: #агитпроп, #шоу, НАТО, глобальный спектакль, деградация, капитализм, манипуляции, паразиты, патриотизм, разжигание, расчеловечивание, сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments