kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сирия. Начало.

Теперь, когда под предлогом борьбы с ихихил туземцы всех мастей прекрасно вооружены, может и начаться самое интересное.
На мой взгляд, вот эта фраза одного из экспертов ( наиболее адекватный отрывок из полного интервью) имеет некоторое предсказательное значение.

..... враждебные друг другу силы в Сирии лишились общего врага. Это чревато. Сторонам больше не куда расходовать свой военный потенциал, но разоружаться никто не собирается. Если бы политики действовали, исходя из интересов своего государства, то, возможно, демилитаризация рано или поздно произошла бы. Но представители различных оппозиционных группировок и официальных властей не готовы к диалогу, напротив, они склонны относиться друг к другу с неприкрытым презрением. Причем политики и военная элита настроены одинаково. Все хотят больше власти, и сейчас, как им кажется, отличный момент ее ухватить, а разговоры о восстановлении утраченной экономики, инфраструктуры отложены на потом.

Гражданская война в тех районах не закончится никогда, или закончится с полным уничтожением каких то кланов, племен и это дает повод для манипуляций через Сми о бушующей там "большой войне".
Это далеко не так, и убедиться в этом можно, прочитав интернет сайты Сирии для внутреннего пользования (некоторые уже закрыты для доступа извне).
Идет переформатирование БВ под формы НМП с помощью "цивилизованного мира". Для нас это преподносится как "противостояние великих держав", однако преследуют они там общие цели.
Tags: Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments