kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Иран. Израиль. США.

Начинается,похоже.

Вашингтон, 29 декабря 2017, 21:59 — REGNUM США и Израиль договорились противодействовать «враждебной деятельности Ирана», сообщил 29 декабря журналистам представитель Белого дома.

Об этом заявлении сообщило агентство RT.

Политика Ирана в этом заявлении охарактеризована как враждебная и требующая сотрудничества Вашингтона и Тель-Авива для противодействия ей.

«Две делегации достигли договорённости по общим рамкам будущего сотрудничества по враждебной деятельности Ирана», — цитирует агентство слова представителя Белого дома.

Стоит отметить, что ранее ряд СМИ опубликовал сообщения о том, что США и Израиль обсуждают совместные планы сдерживания влияния Ирана на Ближнем Востоке.


Дополнение- [видео протеста, Иран]

Там не больше сотни человек "протестующих". Видео BBC. Явно для "западной матрицы".

Tags: #ИГИЛ, #Иран, #США, Иран, Китай, Сирия, глобальный сценарий
Subscribe

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Армия. Пробный камень.

    Отдельные армии скоро не будут нужны, этому есть пример - страны Европы больше не имеют огромных армий и РФ последует вслед за ними. Глобальный…

  • Да простая, вроде, цепочка то....

    Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments