kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Еще эпизод.

Сложно, да и неохота комментировать эти маленькие отдельные эпизоды глобального спектакля и сценария, которые - тем не менее - составляют одно целое.
После масштабной операции в Сирии в головах населения планеты Ихихил существует в реальности. Поэтому и возникают такие вот следствия.

TUNIS - Объединенные Арабские Эмираты имеют информацию о том, что тунисские женщины или женщины, путешествующие по тунисским паспортам, могут совершать «террористические акты» в стране Персидского залива, сообщило государственное информационное агентство Туниса.


Тунис поздно вечером приостановил рейсы из Дубайского авиаперевозчика Emirates в Тунис, и официальные лица заявили, что авиакомпания отказывается от перевозки женщин-тунисских путешественников.

Эмираты не дали никаких оснований для того, чтобы не позволить женщинам-тунисцам садиться на свои рейсы с пятницы.

Tags: глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments