kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Еще эпизод.

Сложно, да и неохота комментировать эти маленькие отдельные эпизоды глобального спектакля и сценария, которые - тем не менее - составляют одно целое.
После масштабной операции в Сирии в головах населения планеты Ихихил существует в реальности. Поэтому и возникают такие вот следствия.

TUNIS - Объединенные Арабские Эмираты имеют информацию о том, что тунисские женщины или женщины, путешествующие по тунисским паспортам, могут совершать «террористические акты» в стране Персидского залива, сообщило государственное информационное агентство Туниса.


Тунис поздно вечером приостановил рейсы из Дубайского авиаперевозчика Emirates в Тунис, и официальные лица заявили, что авиакомпания отказывается от перевозки женщин-тунисских путешественников.

Эмираты не дали никаких оснований для того, чтобы не позволить женщинам-тунисцам садиться на свои рейсы с пятницы.

Tags: глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

  • (no subject)

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments