kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Еще эпизод.

Сложно, да и неохота комментировать эти маленькие отдельные эпизоды глобального спектакля и сценария, которые - тем не менее - составляют одно целое.
После масштабной операции в Сирии в головах населения планеты Ихихил существует в реальности. Поэтому и возникают такие вот следствия.

TUNIS - Объединенные Арабские Эмираты имеют информацию о том, что тунисские женщины или женщины, путешествующие по тунисским паспортам, могут совершать «террористические акты» в стране Персидского залива, сообщило государственное информационное агентство Туниса.


Тунис поздно вечером приостановил рейсы из Дубайского авиаперевозчика Emirates в Тунис, и официальные лица заявили, что авиакомпания отказывается от перевозки женщин-тунисских путешественников.

Эмираты не дали никаких оснований для того, чтобы не позволить женщинам-тунисцам садиться на свои рейсы с пятницы.

Tags: глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments