kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Де жа вю 2011-12.

РИА НОВОСТИ. ПУТИН: НАДО СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ БЕДНОСТИ В РОССИИ, ЕЕ МАСШТАБЫ УНИЗИТЕЛЬНЫ

Чтобы наша страна жила, обновлялась, крепла, сохранила свою идентичность, — продолжил президент, — нам необходимо бережное отношение к сложившейся в обществе системе базовых ценностей — это патриотизм, взаимопонимание, согласие между народами нашей многонациональной страны, уважение к своей истории, культуре, традициям, свободам, правам и достоинства человека".

Владимир Путин отметил, что главная угроза стабильности - чиновничья коррупция и беззаконие. По его словами, эти общественные недуги ослабляют и размывают устойчивость развития, общественную солидарность и стабильность.

Президент отметил, что нужно расширять механизмы демократии в России. В частности, с уважением относиться к дееспособной оппозиции, раскрывать огромный потенциал гражданской активности, который заложен в Конституции, поощрять конкуренцию, соревнование идей. Однако президент особо обратил внимание, что быть ответственным оппозиционером — значит иметь ясную программу позитивных действий.


Тошнит.................
Tags: ложь, манипуляции, паразиты, спектакль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Портретик

    ...лежащая на диване мразь, не могущая наладить нормальную жизнь в собственном доме и упивающаяся мнимым величием, политым обильно чужой кровью...

  • Операция "Преемник"?

    Давно не было поводов отметить что-то записью. Вернее - поводов было много,но - времена ныне такие.... интересные... Идет очень интересная…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments