kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Де жа вю 2011-12.

РИА НОВОСТИ. ПУТИН: НАДО СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ БЕДНОСТИ В РОССИИ, ЕЕ МАСШТАБЫ УНИЗИТЕЛЬНЫ

Чтобы наша страна жила, обновлялась, крепла, сохранила свою идентичность, — продолжил президент, — нам необходимо бережное отношение к сложившейся в обществе системе базовых ценностей — это патриотизм, взаимопонимание, согласие между народами нашей многонациональной страны, уважение к своей истории, культуре, традициям, свободам, правам и достоинства человека".

Владимир Путин отметил, что главная угроза стабильности - чиновничья коррупция и беззаконие. По его словами, эти общественные недуги ослабляют и размывают устойчивость развития, общественную солидарность и стабильность.

Президент отметил, что нужно расширять механизмы демократии в России. В частности, с уважением относиться к дееспособной оппозиции, раскрывать огромный потенциал гражданской активности, который заложен в Конституции, поощрять конкуренцию, соревнование идей. Однако президент особо обратил внимание, что быть ответственным оппозиционером — значит иметь ясную программу позитивных действий.


Тошнит.................
Tags: ложь, манипуляции, паразиты, спектакль
Subscribe

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments