kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

РФ. КНДР. ООН.

Совет Безопасности ООН принял резолюцию об ужесточении санкций в отношении Северной Кореи, передает РИА Новости.

Решение Совбеза является ответом на испытание баллистической ракеты, которое Пхеньян провел 29 ноября.
Подготовленный США проект резолюции получил поддержку всех 15 стран в Совете Безопасности.

Новые санкции расширяют торговое эмбарго против Северной Кореи, предполагается запрет на экспорт из КНДР продовольствия, станков и электрооборудования, транспортных судов и некоторых видов сырья, включая магнезит и дерево, а также запрет на поставку КНДР промышленного оборудования, транспортных судов и металлов.
Резолюцией вводится запрет на увеличение объема поставок Северной Корее сырой нефти свыше 4 миллионов баррелей в год. Также с начала 2018 года будут введены ограничения на поставки нефтепродуктов, отныне Пхеньяну разрешается получать до 500 тысяч баррелей продуктов нефтепереработки всех типов, включая бензин, дизель и керосин.
Государства, занимающиеся поставками, должны будут отчитываться перед комитетом Совбеза ООН, эксперты которого уведомят членов организации о достижении отметки в 75 процентов от разрешенного количества. После достижения отметки в 95 процентов государства должны будут прекратить продажу и поставки нефтепродуктов в КНДР до конца года.
Также резолюция предписывает всем странам-членам ООН в течение года выслать на родину северокорейских трудовых мигрантов.

Tags: глобальный спектакль, матрица
Subscribe

  • Действительность.

    Удивило, что такой великолепный и крайне доступный для понимания ролик имеет так мало просмотров.

  • Что показывает вскрытие.

    Для кого-то эта инфа будет очень запоздалой, но кому-то, возможно, поможет принять решение - ставить вакцину или нет. Влияние на внутренние органы.…

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment