kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

По понятиям.

Чеченский министр по внешним связям Джамбулат Умаров назвал «левой попыткой попиариться на имени Рамзана Кадырова» письмо дизайнера Артемия Лебедева «горному брату». Напомним, в тексте блогер раскритиковал новую тенденцию «заставлять людей извиняться за любую критику».

Джамбулат Умаров в эфире «Дождя» заявил, что Артемий Лебедев — «пустышка». Чиновник добавил, что дизайнеру «не стоило обвинять в трусости всех тех, кто действительно осознал свои ошибки и действительно извинялся». «Его левая, так сказать, попытка попиариться на имени Рамзана Кадырова тоже равна нулю, — подчеркнул Умаров. — Что мы с вами сейчас будем говорить о каких-то там клоунах, которые пытаются показать свое гнилое нутро? <…> Для чего сейчас провокации, накануне Нового года?».

20 декабря Артемий Лебедев опубликовал в своем telegram-канале «открытое письмо горному брату». Оно начинается со слов: «Здравствуй, брат! Мир дому твоему! Мы не первый год знакомы, но только относительно недавно я начал замечать, что ты придумал новую традицию — заставлять людей извиняться за любую критику, за косой взгляд на тебя, за неаккуратное слово про твою сестру».

Tags: деградация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments