kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Турция. Иерусалим. США.

Эрдоган все резче обозначивает своё негативное отношение к "Западу", что соответствует сценарию разделения мира на две противоположные, противостоящие "матрицы", в одну из которых, предположительно, войдут Турция, РФ, Иран, Китай. Кто ещё- пока не совсем ясно.
Ещё одно заявление, касающееся будущего голосования в ООН относительно статуса Иерусалима. ( гугл-переводчик)

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал международное сообщество преподать Соединенным Штатам «хороший урок» в предстоящем голосовании Генеральной Ассамблеи ООН по спорному решению Вашингтона признать Иерусалим столицей Израиля.

Комментарии Эрдогана приходят после того, как посол США в ООН Никки Хейли предупредил в среду, что она будет «брать имена» государств, голосовавших против решения, и передаст их президенту Дональду Трампу , который пригрозил отрезать помощь странам обсуждаемый.

Голосование в четверг не имеет обязательной силы, но ожидается, что он легко пройдет в органе ООН в 193 членах.

«Мистер Трамп, вы не можете купить демократическую волю Турции своими долларами. Наше решение ясно», - сказал Эрдоган на церемонии вручения культурных наград в Анкаре в четверг.

«Я призываю весь мир: не смей продавать свою демократическую борьбу и свою волю за мелкие доллары.


«Я надеюсь и надеюсь, что США не получат результата, которого он ожидает оттуда (ООН), и мир даст хороший урок США», - добавил Эрдоган.


Сильно сказано....
В духе Кима.

Tags: Китай, ООН, Турция, глобальный сценарий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments