kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Реальная Сирия.

Ссылка на канал.
Там достаточно видео про Сирию, которое не покажут в наших новостях.

https://m.youtube.com/channel/UCVZuy4vHnjCa4DorDrtmrJQ

ВОЙНА В СИРИИ - ОДИН БОЛЬШОЙ ФЕЙК
"Война" снимается в специально отведённых для киносъемок районов, никакие гражданские там не гибнут. В Сирии мирные жители не гибнут от рук террористов, потому что террористов в Сирии нет. Все "террористы", которых вам показывают, - это актёры. Во всех тех десятках голливудских "казней" ИГИЛа НЕ ПОГИБ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК, вам показываются лишь манекены, монтаж и спецэффекты. Никаких отрубаний голов, никаких сжиганий и расстрелов - это всё театр для СМИ, просто спектакль. Точно такое же гонево снимается в Палестине, в Йемене и ещё чёрт знает где и далее впаривается вам как война арабов друг с другом, когда в действительности арабы вовсе не воюют между собой и с Израилем, а все они ведут войну сообща. Против кого? Против вас. С подачи и при полной поддержке всех "европейских" правительств, "правительства США", правительства путина и - как это теперь совершенно очевидно - правительств всех арабских стран. "Правительства" уже давно не ваши, и служить вам и вашим интересам - это последнее, что у них на уме.
И вы ещё даже близко не начали осознавать весь размах мерзости, которую представляют собой ваши уважаемые и горячо любимые путинские (и все остальные) "журналисты".


Ещё один канал, посвящённый "выборам" и не только- ТПЛ- архив.

https://m.youtube.com/channel/UCi7AsIaj0WTt5ls37cWMcwA/videos

Приятного просмотра.

Tags: Сирия, глобальный спектакль, манипуляции, постановки, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments