kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Да ни о чём...

Генассамблея ООН назвала Россию "оккупирующей державой"
В обновленной резолюции Россию призывают прекратить нарушения прав человека в Крыму. Генассамблея ООН приняла документ большинством голосов.


Генеральная ассамблея ООН во вторник, 19 декабря, приняла резолюцию, в которой осуждается нарушение прав человека и "незаконное установление Российской Федерацией законов, юрисдикции и управления" в Крыму. РФ в документе названа "оккупирующей державой". В резолюции Генассамблея осудила "временную оккупацию Российской Федерацией части территории Украины - Автономной Республики Крым и города Севастополя", и заявила о "непризнании ее аннексии", сообщает ТАСС.
В документе также содержится призыв к России "принять все необходимые меры с тем, чтобы незамедлительно положить конец всем нарушениям и ущемлениям прав человека в отношении жителей Крыма", в том числе "произвольным задержаниям, пыткам и другим жестоким, бесчеловечным или унижающим достоинство видам обращения", а также "отменить все дискриминационное законодательство".



Tags: ООН, РФ, Украина, глобальный сценарий
Subscribe

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • На память.

    Кхм, диалог о диалектике, точнее - о появлении наличного бытия. Через годик зайду, спрошу - понял или нет.…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments