kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Исче одын....

Единственным кандидатом, представляющим на главных выборах России северную столицу, может стать бизнесмен Александр Чухлебов. Информацию о кандидате подтвердил 18 декабря журналистам председатель Санкт-Петербургской городской избирательной комиссии Виктор Панкевич.
Согласно открытым данным, 39-летний Александр Чухлебов занимается лесной промышленностью.

Именно лесную отрасль он и выбрал в качестве стержня своей «экономической программы». Как отмечает Чухлебов, причисляющий себя к движению «Возрождение», лесная промышленность является перспективным направлением для развития экономики. «Наша задача поднять лесную промышленность до уровня нефтегазового комплекса страны. Но, в отличии от нее, перерабатывать лес надо на территории России, чтобы получать максимальную прибыль и пополнять бюджет нашей страны», — пишет он.
В ближайшее время Чухлебов собирается провести собрание, на котором его выдвижение по правилам ЦИК России должны поддержать не менее 500 единомышленников. После этого для допуска к президентским выборам, он должен будет собрать 300 тысяч подписей в различных регионах России.

Нуачо- патриот, хозяйственник, бизнесмен, молодой....
Чем не тот же Грудинин...
Шоу, шоу, шоу...
Tags: в пустоту, ни о чём, спектакль
Subscribe

  • Одним абзацем.

    Развитые страны должны помогать развивающимся государствам противодействовать изменению климата. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на саммите по…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments