kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Успехи Космической отрасли в одной новости.



На космодроме Восточный уволят две тысячи человек
15 декабря 2017 - 18:54

На их содержание нет денег
К середине 2018 года главное военно-строительное управление № 6 (известное ранее как «Дальспецстрой») уволит две тысячи сотрудников. Об этом рассказал генеральный директор предприятия Андрей Назаров.

Это уже не первое крупное сокращение в компании за последнее время. В 2017 году во время «оптимизации численности персонала» здесь лишились работы 2,9 тысячи человек. После грядущего сокращения в штате управления останется около тысячи работников. Как пишет «Vostok.Today», им предстоит выполнить еще четыре контракта на амурском космодроме.

Военно-строительное управление сегодня находится в сложном финансовом положении. Долги перед работниками за октябрь составили 270 миллионов рублей. Эти деньги предприятие должна найти и выплатить людям еще до конца года.

В середине октября на космодроме шестеро рабочих даже объявили голодовку из-за невыплаты заработанных денег.
Tags: капитализм, патриотизм
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments