kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Путин про 11.09.01.

Заголовок у статьи был привлекательный и заманчивый- "Путин сенсационно о трагедии 11 сентября".
Само собой, что стало жутко любопытно- что такого сенсационного сказал ВВП?
Неужто правду?? А вдруг?
Ожидания частично оправдались.

Владимир Путин, президент Российской Федерации, недавно заявил, что террористическая организация «Аль-Каида*» была создана США.

Эти слова были сказаны во время Петербургского Экономического Форума. В ходе публичного выступления Владимир Владимирович напомнил слушателям о трагедии 11 сентября 2001 года в США.

Комментируя акт, Путин напомнил, что именно американцы приложили усилия к появлению столь мощной террористической группировки
«мы прекрасно понимаем, с кем имеем дело. Мы достаточно страдали от действий террористов. Стоит вам только этих и этих использовать, завтра они против вас будут. Вот создали «Аль-Каиду», 11 сентября «Аль-Каида» нанесла удар».


lenta.ru
Призвал Владимир Владимирович к тому, чтобы страны мира объединились для борьбы с терроризмом, отбросив политические распри, поскольку именно мировой терроризм представляет для мира значительную угрозу. А ведь США, которые активно используют различных террористов в своих политических целях, продолжают вести в первую очередь антироссийскую риторику, создавая напряжение в Европе, пугая европейцев русскими в том время как террористы уже взрываются и устраивают резню на улицах европейских городов.


Как видим- ни слова о постановке и контролируемом сносе башен-близнецов нет. То есть- он исправно поддерживает данную глобальную постановку, которую разобрали детально все - кому не лень, а знают о ней даже те, кому и - лень.
Да и как он может заявить о том, что это был обман, если правительства обязаны это поддерживать?
Когда я написал вначале, что мои ожидания оправдались частично- я имел ввиду его слова о том, что страны должны обьединиться для борьбы с терроризмом.
А создали этих террористов США...
То есть- бороться нужно- против США.
То есть- опять- противостояние....
Но о том, что 9.11 было спектаклем- ни слова...
Глобальные постановки должны поддерживаться.
Tags: манипуляции, матрица, постановки, разжигание, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments