kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Приехали....

Хм, считал довольно умным человеком. До этого коммента-
В этой его записи.
chtodelat2
13 декабря 2017, 22:36:28 СВЕРНУТЬ
Ну и ещё добавлю пояснение своего видения.

Все ностальгируют по СССР, но не проводит реальных параллелей с РФ. Что было тогда? Мощная внешняя политика и полный игнор внутренних потребностей. Мы всем всё строили и каждому помогали, ради продвижения своего проекта и своей глобальной идеи. Ровно то же самое уже происходит сегодня.
Уже.
И будет продолжаться.

Внутри страны всё будет что-то вроде "не сдохли и ладно", но на гораздо более высоком уровне, чем это было тогда. С бо`льшим вниманием к потребностям каждого. Это действительно так, это уже так.

Не верите? Попробуйте пожаловаться на своего мэра или сходить в прокуратуру, или президенту написать. Вам ответят и выслушают. В некоторых случаях даже могут принять меры - я был очевидцем и участником подобного.
А при Союзе такого не было.

Однако, всё, сказанное мной, вовсе не означает безоговорочную поддержку действующей власти или одобрение её действий. Нет, это не так.
Я просто пытаюсь понять, что будет и куда нас ведут. И я вижу, что Россию вновь делают важным игроком на мировой арене. Я вижу, что её пытаются как-то соответствующе "причесать" и "переобуть". Так делают нормальные люди, чтобы всё было в рамках неких приличий.
Результат? К нам уже начали приезжать важные люди из, например, Люксембурга и Швейцарии. Раньше приехать им было некуда. Если Вы понимаете, о чём я.


Пиздец.....
Tags: деградация, сознание
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Все равно подчинитесь.

    Настало время следующего этапа принуждения населения к покорности. Впрочем - про это я и говорил не раз. Теперь власти будут стравливать население…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments