kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Ну- какая тут может быть "тема". Просто наличное.

11 декабря генеральному директору Comedy Club Андрею Левину пришлось лично извиняться за сценку про "ингушку из эскорта". Он приехал в представительство Республики Ингушетии, где принес извинения, пишет "МК". Но вечером того же дня около 50 выходцев из Ингушетии собрались у офиса ТНТ, требуя от представителей телеканала очного разговора и извинений, передает Life.ru.


Звёзды Comedy Woman в Яровом. 15 июля 2017 года. Фото: www.instagram.com/shestakovaany.
Работников канала не выпускали из офиса. Ситуация разрешилась только после того, как к зданию приехали два автомобиля ОМОНа.

Скандальная сценка появилась в эфире программы Comedy Woman. Одна из участниц шоу сыграла роль девушки из т.н. службы эскорта из Ингушетии. В этом эпизоде Екатерина Скулкина, играющая роль управляющей эскорт-агентства, отчитывает одну из своих сотрудниц, которая говорит с характерным кавказским акцентом.

По данным издания, после выхода ролика участницам шоу начали поступать угрозы в соцсетях. Также пользователи писали, что "для кавказских народов такие выходки не принимаются как невинные, безобидные шутки, тем более, когда идёт речь о чести ингушской девушки".

Comedy Club опубликовал на своем сайте текст с извинениями:
— От лица продюсеров Comedy Club Production, создателей и авторов шоу приносим свои извинения и заявляем, что данный номер был создан исключительно ради юмора и без подтекста на национальную дискриминацию. Компания усилит контроль за юмористическим контентом.

Гендиректор решил лично извиниться перед представителями Ингушетии. Как рассказала Екатерина Скулкина, скандальное видео удалили со всех интернет-ресурсов. Актриса также извинилась за эту сценку.


Всего то 50 нормальных человек для удовлетворения требований.
Tags: патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments