kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Надёжа и опора угнетателей.



Российский президент Владимир Путин в ходе своего недавнего заявления затронул тему оплаты труда сотрудников правоохранительных органов, в частности, полицейских. Руководитель страны пообещал российским силовикам, что размер их оплаты труда в следующем году будет существенно увеличен. Прибавка к зарплате полицейских будет довольно внушительной.

В Российской Федерации в 2018-м году стартует реализация новой государственной программы, в соответствии с которой жалование сотрудников полиции увеличится на 50 процентов. Сумма этих значительных прибавок к зарплате уже предусмотрена в российском бюджете, и по этой причине выполнение этой задачи не будет иметь каких-либо препятствий.

В то же время следует отметить и то обстоятельство, что концепцию по дополнительной материальной поддержке российских силовиков должен окончательно утвердить и подписать глава государства Владимир Путин. Как ожидается, это произойдет в первый день будущего года.

Запланированная индексация размера заработной платы сотрудников российского Министерства внутренних дел будет проведена в соответствии с государственной программой по росту оплаты труда. Это будет прямо зависеть от тенденции роста рыночных цен в Российской Федерации. В то же время в ходе перерасчета размера заработной платы во внимание будет приниматься и такой показатель, как курс российского рубля.

Стоит отметить, что в нынешнем году жалование правоохранителей в среднем увеличилось на 5,5 процентов. При этом в некоторых российских регионах размер повышения составил 7 процентов. В последний раз силовикам повышали зарплаты осенью текущего года.



Устами ребёнка.....?


Tags: патриотизм, познавательное, прогнозы правительства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments