kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Кто убил Дракона.



Заявление главы МИД Франции о «присвоении Россией победы над ИГИЛ» звучит как минимум странно. Такую оценку дали словам французского дипломата в российском Минобороны.

«В том, что ИГИЛ сегодня разгромлен в Сирии — заслуга, прежде всего, сирийского руководства и правительственных войск», — заявили в Минобороны.

В ведомстве напомнили, что российские ВКС помогли сирийской армии освободить от террористов запрещенной организации «Исламское государство» (ИГИЛ) сотни населенных пунктов. В то время как успехи авиации «коалиции» во главе с США за три года боевых действий сводятся только к уничтожению Ракки вместе с мирными сирийцами, пишет Газета.ру

Ранее глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан высказал удивление тому, что «Россия присваивает себе победу над ИГИЛ в Сирии».


В тему-


Tags: #ИГИЛ, Сирия, глобальный спектакль, юмор
Subscribe

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments