kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Планы на будущее. Развитие страны.

Наверное, это всё, что надо знать о стратегии развития территории РФ. Тут и новые технологии, и наука, и образование, и высококвалифицированные специалисты....

Якутия ждет реализации идеи железной дороги в сторону США

Новый транспортный путь поможет развитию добычи полезных ископаемых и решит проблему северного завоза


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 декабря 2017, 17:46 — REGNUM Глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов надеется, что идею строительства железной дороги через Якутию в сторону Берингова пролива могут начать осуществлять в ближайшие годы.

Он отметил, что железная дорога поможет развитию добычи полезных ископаемых на еще почти неосвоенных территориях, в том числе в районах Магаданской области.
«Это одна провинция, там очень много полезных ископаемых, которые до конца не освоены. Там только золото сегодня добывается. Поэтому я думаю, что возможность такая есть. Надеюсь на это», — заключил Егор Борисов.

Tags: деградация, капитализм, патриотизм, прогнозы правительства, развал
Subscribe

  • Опыт.

    Бобинов Григорий Вячеславович, врач скорой помощи, профсоюз «Действие», город Санкт-Петербург-Ленинград. Товарищи, я с передовой, мы ведём борьбу.…

  • В России предложили ввести 30 часовую рабочую неделю.

    Российский комитет рабочих (РКР) предложил ввести в России 30-часовую трудовую неделю. Предполагается оставить «пятидневку», но с 6 часами и без…

  • В Греции пройдет всеобщая забастовка.

    А нам остается пока лишь учиться у них, организовываться и объединяться. Причем объединяться придется не под крылом профсоюзных объединений типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments