kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Планы на будущее. Развитие страны.

Наверное, это всё, что надо знать о стратегии развития территории РФ. Тут и новые технологии, и наука, и образование, и высококвалифицированные специалисты....

Якутия ждет реализации идеи железной дороги в сторону США

Новый транспортный путь поможет развитию добычи полезных ископаемых и решит проблему северного завоза


САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 декабря 2017, 17:46 — REGNUM Глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов надеется, что идею строительства железной дороги через Якутию в сторону Берингова пролива могут начать осуществлять в ближайшие годы.

Он отметил, что железная дорога поможет развитию добычи полезных ископаемых на еще почти неосвоенных территориях, в том числе в районах Магаданской области.
«Это одна провинция, там очень много полезных ископаемых, которые до конца не освоены. Там только золото сегодня добывается. Поэтому я думаю, что возможность такая есть. Надеюсь на это», — заключил Егор Борисов.

Tags: деградация, капитализм, патриотизм, прогнозы правительства, развал
Subscribe

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments