kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сьемки про войну.



США и Южная Корея начали самые масштабные учения ВВС за всю историю сотрудничества двух стран. Об этом сообщило южнокорейское агентство "Рёнхап" в понедельник, 4 декабря.

В учениях под названием Vigilant Ace будут задействованы 230 самолетов ВВС двух стран, а также 12 тысяч военнослужащих. В маневрах примут участие шесть американских истребителей-невидимок F-22 и столько же истребителей-бомбардировщиков F-35A.

В ходе пятидневных учений союзники отработают удары по целям, которые представляют собой копии объектов, связанных с ракетно-ядерной программой КНДР, сообщило министерство обороны Южной Кореи.


Сразу после окончания сьемочного процесса стартует не менее эпическая картина на военную тематику- "Учения ПВО Китая и РФ", которая позволит получить ( наконец-то) кадры реальных запусков ракет "земля - воздух", "воздух-воздух", ещё не засвеченные в интернете.

Ну, если чуть посерьезнее- то как бэ угроза со стороны США должна как бэ сплотить РФ и Китай- братьев навеки.
НШП......

Tags: глобальный спектакль, юмор
Subscribe

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Армия. Пробный камень.

    Отдельные армии скоро не будут нужны, этому есть пример - страны Европы больше не имеют огромных армий и РФ последует вслед за ними. Глобальный…

  • Да простая, вроде, цепочка то....

    Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments