kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Сьемки про войну.



США и Южная Корея начали самые масштабные учения ВВС за всю историю сотрудничества двух стран. Об этом сообщило южнокорейское агентство "Рёнхап" в понедельник, 4 декабря.

В учениях под названием Vigilant Ace будут задействованы 230 самолетов ВВС двух стран, а также 12 тысяч военнослужащих. В маневрах примут участие шесть американских истребителей-невидимок F-22 и столько же истребителей-бомбардировщиков F-35A.

В ходе пятидневных учений союзники отработают удары по целям, которые представляют собой копии объектов, связанных с ракетно-ядерной программой КНДР, сообщило министерство обороны Южной Кореи.


Сразу после окончания сьемочного процесса стартует не менее эпическая картина на военную тематику- "Учения ПВО Китая и РФ", которая позволит получить ( наконец-то) кадры реальных запусков ракет "земля - воздух", "воздух-воздух", ещё не засвеченные в интернете.

Ну, если чуть посерьезнее- то как бэ угроза со стороны США должна как бэ сплотить РФ и Китай- братьев навеки.
НШП......

Tags: глобальный спектакль, юмор
Subscribe

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments