kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Мальцев+ Антиплатон. 15.12.2017.

Ниже- видеоролик.
На 15 декабря планируется очередная всероссийская забастовка дальнобойщиков. Мальцев намерен к ней примкнуть. В видео он говорит, что для него главное чтобы не было Путина. Чтож- заявление довольно неконкретное, размытое. Учитывая то, что Мальцев- ярый антисоветчик, можно сделать вывод, что призывает он только лишь к смене барина.
А оно того стоит? Нав Украине сменили. И что?
( я упускаю в данной записи то, что майдан- постановка, что Мальцев- провокатор, пробую размышлять на основании той "действительности", которая забита в головы миллионов)

Вот, допустим, вы- сторонник Мальцева. Вы жаждете и мечтаете- пусть уйдет Путин. Предположим- он ушел. Что дальше?
Дальше что?

Что изменится в вашей жизни? По телевизору в новостях будут показывать другую физиономию? Что ещё?

Да ничего по большому счёту- не изменится. Также кто-то ( но не вы!) будет строить дворцы, кататься на яхтах, покупать острова за ваш счёт, для Вас- не изменится ничего. Совсем ничего.
Без перехода от капитализма к коммунизму ничего для вас не изменится.
А все эти байки про "капитализм с человеческим лицом"- это сказки для малых детей, вы же- не дети, вы же способны размышлять? Или постоянный просмотр всяких ток-шоу или чтение и просмотр политолухов и икспердов ( не буду называть фамилий этих "оппозиционных" грантоедов) отучил Вас думать самостоятельно? Ну и ладно- боритесь с ЮЮ и коррупцией, с Путиным боритесь, флаг вам в руки с уточкой или орлом двуглавым и плакатик на шею...

Теперь по поводу Антиплатона.
Требования сугубо экономические, протест мелкобуржуазный по сути,содержанию и по форме. "Коммунисты" из КПРФ уже сделали все от себя зависящее для того, чтобы протестующие потеряли к слову "коммунист" всяческое доверие.
Что может дать эта акция?
Кратковременную уступку властей- перенесут очередное повышение налога на пару месяцев.
Есть большая вероятность того, что крупный капитал уже подготовился и после 15.12 на линии выйдут дополнительные фуры от крупных перевозчиков, причём обставят это дело так, что население им будет в ноги кланяться.
Элементарно- после 15.12 создаётся искусственный дефицит продуктов в крупных городах, по "главным каналам страны" идёт кампания по дискредитации протестующих, звучат призывы приравнять их к террористам и экстремистам, затем появляется "спаситель"- какая нибудь "государственная" структура перевозчиков под руководством того же Ротенберга, прилавки наполняются, возможно даже снизят цены перед новогодними праздниками ( типа убрали ту наценку, которую клали себе в карман прошлые "недобросовестные и алчные мелкие перевозчики")- и всё, народ все новогодные каникулы добрым словом вспоминает Путина, поддерживает разгон протестующих.
Мат.
К чему я это всё....
Пока не осознаем себя как класс, пока не осознаем свои интересы как класса, пока не увидим главного противника в классе-антагонисте- вряд ли возможен какой-то крупный успех...
Многие не относят себя к классу пролетариата.
Глупо.
Вы что -не наемные работники?

Ну и- видео.



Обновление- ролик уже удалён с ютуб.
Tags: капитализм, патриотизм, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments