kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Для чего устраивают постановки.


Речь идёт- прежде всего- про постановки террактов, каких-то авиакатастроф, сбитий, каких-либо событий, которые имеют далеко идущие последствия.
Кто знаком с диалектикой- тот знает, что есть в ней категории возможности и действительности. Кратко- действительное- это то, что есть в наличии, а возможность- это варианты развития, которые заложены в этой действительности. Главное тут- это то, что возможность должна быть в действительности, то есть уже должны существовать какие-то предпосылки для некоего нужного развития событий, должно быть что-то действительное, которое даёт возможность- при грамотном управлении- перевести это в общую для всех реальность. Реальность- на создание которой и нацелены режиссёры.

Тут все достаточно просто.
Помнится- была действительность, в которой большинству и в страшном сне не могло присниться, что украинцы и русские готовы будут убивать друг друга только за то, что они говорят на разных языках и по разному называют себя.
То есть- в той действительности не было и возможности такого, это могло быть только в фантазиях немногочисленных дегенератов, которые есть на любой территории земного шара, и мечты которых с лёгкостью растворяются в общественном сознании, не оказывая на него никакого влияния.
Для создания такой возможности необходимо было сдвинуть массовое сознание в нужную сторону, что было и сделано. Надо отметить очень слаженную работу всех СМИ, показывающих нужные кадры, снабжающие их нужными комментариями, нагоняющих истерику- они очень хорошо отработали, причём работали очень согласованно- неважно с какой "стороны", они работали для достижения общей цели. Всяких "аналитиков, политологов, экспертов" можно так же смело записывать в проводников нужного мнения- для своей целевой аудитории и для своих фанатов. Кстати- данная постановка очень ярко показала кто работает на мразотников, тут было все очень просто- разжигает- значит "из этих".
Так вот- на данный момент возможность широкомасштабной войны между Украиной и РФ есть, существует в действительности, поскольку она забита в головы масс. При желании устроить бойню это теперь можно достаточно легко провернуть.

Другая глобальная постановка, о которой не говорил только ленивый и про которую уже каждый, кто интересовался этим вопросом, готов сказать, что это была именно постановка- башни-близнецы, 9/11.
Целью ее было не только создание в головах обывателей осознания необходимости разных войн с участием США на БВ, но и нагнетание страха- когда обыватель боится неведомой опасности, которая может придти откуда угодно и защиту от этой опасности может дать только "власть". Однако эта "власть" в обмен на защиту требует от населения отдать некоторые права и свободы, типа- ребят, вы же понимаете- без этого никак, ну да- некоторые неудобства, повысим контроль за всеми вами, но это ж для вашего же блага!
Довольно часто можно увидеть подобное- когда сразу вслед за "террактом" принимаются заранее приготовленные законы, постановления, проводятся какие то "операции", создаётся негативный образ населения одной территории в глазах населения другой. Это целое искусство, тут важна слаженность всех органов влияния- СМИ, властей, "обычных комментаторов".
Кстати- относительно 9/11- все "власти" "отдельных независимых государств" до сих пор поддерживают этот спектакль, что говорит само за себя. Это говорит о том, что постановка глобальная, общемировая, откуда легко сделать вывод об определённом единстве всех этих "таких разных".

Думаю- читатель понял, о чем я хотел сказать.
Напоследок- после развала СССР мир перестал бояться ядерной войны, ведь все стали как бы друзья, делить нечего, живи и радуйся. Но после исчезновения такой глобальной угрозы на первый план потихоньку стали выходить внутренние противоречия самого буржуазного общества- классовые противоречия. Когда угнетаемые живут в постоянном страхе перед внешней угрозой- то они мало обращают внимание на своё рабское положение, внешняя угроза заставляет жаться к своим угнетателям, которые обещают защитить "в случае чего". Метод старый, проверенный, поэтому им активно пользуются.
Не слышали ли вы в последнее время об угрозе ядерной войны?)))

Будьте разбочивей в восприятии информации, которой вас кормят СМИ.
Однако "перегибать палку", видя вокруг одни лишь постановки- тоже не стоит.
Постановка нужна для того, чтобы в действительности появилась нужная возможность.

Tags: НМП, глобальный спектакль, диамат, манипуляции, матрица, методика, мразоканалы, окна Овертона, охранители, паразиты, патриотизм, познавательное, постановки, цех
Subscribe

Posts from This Journal “цех” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments