kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Про взаимовыручку.

Я коротенько, относительно последней информационной движухи.

Пете помогли стать президентом, сплотив вокруг него обывателей- против внешнего врага в союзе с главным оппонентом внешнего врага на планете.
Петя обещал мир.

Теперь дяде Вове надо помочь стать президентом, сплотив вокруг него обывателей на фоне внешней угрозы на всех границах страны и смертельного противостояния с партнерами алчными империалистами.

Формальная логика- Петя противостоит Вове, значит они противоположны, разделены, не пересекаются во времени и пространстве.

Диалектическая логика- Петя противостоит Вове, они противоположны в своём единстве, они различны по форме, но едины по содержанию, они различны в проявлениях, но едины в сущности.
Перед Петей и Вовой стоят разные задачи, решение которых двигает их к одной цели.

Зы- вместо Пети можете подставить Трампа или какого угодно клоуна из представителей семейства премьеров, президентов, канцлеров.

Всё взаимозависимо и едино.


Tags: глобальный спектакль, матрица, методика, патриотизм, размышлизмы, сознание
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • На ходу.

    Просто пара слов. Меня тут спрашивали - как относишься к последним протестам и каковы перспективы. Эти протесты "за Навального" мне безразличны - в…

  • Дерьмо.

    Почему те, кто выходит сейчас с протестами за свободу Навального никак не могут "вкурить" простую вещь - вся его деятельность стоит больших, очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments