kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

США вновь включили Северную Корею в список стран, поддерживающих терроризм. Об этом в понедельник, 20 ноября, заявил американский президент Дональд Трамп во время выступления перед заседанием правительства. В 2008 году Северная Корея была вычеркнута из этого списка, в котором до этого находилась на протяжении двух лет.

"США вносят Северную Корею в список стран, спонсирующих терроризм. Это должно было произойти уже давно, - подчеркнул глава Белого дома. - Помимо того, что Северная Корея угрожает миру ядерным разрушением, она неоднократно поддерживала акты международного терроризма, включая теракты на зарубежной территории".

На данный момент в черном списке стран, которые, по мнению Вашингтона, поддерживают терроризм, находятся Иран, Судан и Сирия.

Tags: Иран, Сирия, Центральная Азия, глобальный спектакль, ни о чём, разжигание
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Что-то случилось с поисковиками?

    Довольно давно не пользовался и сегодня сильно удивился. Понадобилось мне найти один рассказ, но не отпечаталось в памяти ни название, ни имя…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments