kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

США вновь включили Северную Корею в список стран, поддерживающих терроризм. Об этом в понедельник, 20 ноября, заявил американский президент Дональд Трамп во время выступления перед заседанием правительства. В 2008 году Северная Корея была вычеркнута из этого списка, в котором до этого находилась на протяжении двух лет.

"США вносят Северную Корею в список стран, спонсирующих терроризм. Это должно было произойти уже давно, - подчеркнул глава Белого дома. - Помимо того, что Северная Корея угрожает миру ядерным разрушением, она неоднократно поддерживала акты международного терроризма, включая теракты на зарубежной территории".

На данный момент в черном списке стран, которые, по мнению Вашингтона, поддерживают терроризм, находятся Иран, Судан и Сирия.

Tags: Иран, Сирия, Центральная Азия, глобальный спектакль, ни о чём, разжигание
Subscribe

  • Ситуативное.

    В интернете не утихают дискуссии по поводу происходящего в мире, в частности - многие пытаются понять мотивацию тех, кто безоглядно верит нашим самым…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Китай - РФ. "Послековидная эпоха".

    Судя по таким новостям - РФ попадает в зону ответственности Китая в будущем новом мире, который китайские СМИ уже называют "послековидной эпохой". Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments