kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Нагнетание

Госдума в среду, 15 ноября, одобрила поправку в законодательство, позволяющую причислять СМИ, получающие финансирование из-за рубежа, к "иностранным агентам". Она была принята единогласно.

Как следует из текста документа, который приводит агентство "Интерфакс", СМИ считается "иностранным агентом", если оно получает "денежные средства и (или) иное имущество от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц", а также от российских юрлиц, "получающих денежные средства и иное имущество от указанных источников".

Эти изменения фактически являются не самостоятельными поправками, а корректировкой, внесенной в рассматриваемый законопроект об информации, который санкционирует внесудебное ограничение доступа к сайтам нежелательных в России организаций. Законопроект в среду был принят во втором чтении.


Все идёт по плану ©
"Противоборствующие стороны" должны быть разделены информационно- дабы у манипулируемых не возникло подозрений в том, что их тупо разводят.

Tags: #суть, #шоу, НМП, глобальный спектакль, глобальный сценарий, манипуляции, матрица, патриотизм, прогнозы правительства, разжигание
Subscribe

  • Действительность.

    Удивило, что такой великолепный и крайне доступный для понимания ролик имеет так мало просмотров.

  • Конспирология жеж.....

    Сравнение официальных правительственных отчетов свидетельствует (…

  • ЧТД.

    Министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов заболел коронавирусом. Давид Мелик-Гусейнов дваджы делал прививку от COVID-19,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments