kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Европа. США. НШП.

К сегодняшней записи, дополнение.
Подписанный президентом Дональдом Трампом в августе закон о расширении антироссийских санкций (CAATSA) ввел целый набор так называемых вторичных санкций — мер против неамериканских лиц, сотрудничающих с запрещенными российскими секторами, проектами и лицами. До этого вторичные санкции были больше характерны для таких санкционных программ, как иранская или северокорейская. Прямая обязанность соблюдать запреты, обусловленные санкциями против России, лежала только на гражданах США, компаниях, организованных по американскому законодательству, и лицах, находящихся на американской территории. Но теперь банки и компании по всему миру рискуют оказаться под санкциями, если они сотрудничают с россиянами из санкционных списков.

Ну да- "свихнувшийся Трамп", который играет свою роль в обьединении Евразии.
Tags: #суть, #шоу, Китай, НМП, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

  • Все по плану.

    Один из инициаторов повидного кризиса - Билл Гейтс - подгребает под себя производство продовольствия. Продовольствие - это один из мощнейших…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments