kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Тегеран.

Повторяться не хочется, всё идёт по тому же сценарию- "противостояние" "Восток"- "Запад".
Все по тегам.

В ходе встречи с Хасаном Рухани российский лидер поблагодарил собеседника за организацию саммита. Президент Ирана, в свою очередь, отметил, что в последние четыре года отношения между двумя странами постоянно развивались.

«Нам очень приятно, что помимо развития двусторонних отношений наши страны играют важную роль в заключении мира и стабильности в регионе. И одним из последствий ведения взаимоотношений стал разгром одной из опаснейших группировок террористов», — сказал Рухани.

Он также отметил, что «развитие трёхстороннего сотрудничества в формате Россия — Иран — Турция свидетельствует о том, что в Сирии идёт процесс к возвращению мира и стабильности в стране».

Tags: #ИГИЛ, #суть, #шоу, Иран, Китай, НМП, Сирия, Турция, глобальный спектакль, глобальный сценарий, матрица
Subscribe

  • Главный вопрос.

    Главный вопрос, на который пока не отвечают противники концлагеря - "а делать то чего".  Ну, если сказать - что делать, то это по новому…

  • Если бы "левые" хотели бы победить на выборах.

    Давайте пофантазируем - появилась такая партия, относящая себя к "левому спектру" (не люблю это выражение, поскольку левые - это однозначно…

  • Встречайте - Большой Полярный Лис.

    МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Минпросвещения предлагает остановить прием на ряд направлений и специальностей среднего профессионального образования с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment