kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Category:

Невыносимая забота о народе.

У нас ведь как?
Сначала- новая услуга на добровольной основе, для вашего же удобства.
Которая потом плавно перетекает в обязанность.
А в реале- просто кормушка для определённого приближенного тела.


В России собираются ввести систему похоронного страхования. По ней человек каждый месяц будет оплачивать полис, и в случае гибели гражданина страховщики возьмут на себя организацию похорон.

В Общественной палате РФ 9 ноября пройдут первые слушания по проекту о «похоронных полисах», пишет Telegram-канал Mash. По замыслу каждый россиянин сможет купить такую страховку и, фактически, при жизни заказать себе место на кладбище.

Президент по защите прав в сфере ритуальных услуг Владимир Горелов сказал, что будет обсуждать идею на уровне министерств. «Сейчас мы эту тему будем обговаривать в министерстве строительства, когда будет формироваться новый закон о похоронном деле, — сказал Горелов. — Нужно, чтобы все общество было к этому готово. Тогда у нас уйдут черные агенты, превышение цены похорон».

Tags: прогнозы правительства
Subscribe

  • В 20м, похоже, были цветочки.

    Вобщем- Роспотребнадзору дали с 4 января немыслимые полномочия - чуть ли не полноту власти. Бешеный принтер напечатал кучу законов, про которые…

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments