kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Про глобальное.



Ожидаемое.
То, что должно было произойти по логике режиссеров глобального спектакля.

Царь рождён

Именно это написано на обложке журнала, предназначенного для "западной матрицы"- то есть для населения этих территорий, именуемых "Западом".
Почему такое должно было произойти?
Кратко изложу ход событий.

В основе именно этого момента глобального спектакля лежит тезис- "разделяй и влавствуй".
Для населения- дабы отвлечь от каких-то внутренних проблем и- главное-дабы оно возлагало все надежды, связанные со своим существованием, только на рабовладельцев властьимущих- им нужен образ внешнего врага.
Когда-то такую роль для западного населения играл СССР- со своим социализмом, в реальности враждебным капитализму.
Но.... СССР развалили, врага не стало, жить лучше- тоже не стало.
Население начало задумываться- че за ....- врагов нет, но и обещанного достатка и беззаботной жизни среди кисельных берегов тоже- нет.
Стали появляться нехорошие мысли- "а может нас тупо кинули"?
А, может, дело было вовсе и не во внешних врагах?
Может- дело в самом общественном устройстве?
Может- оно не такое и справедливое и не совсем отвечает провозглашенной "демократии", то бишь- народовластию?
Такие- прямо скажем- экстремистские мысли не могли не остаться незамеченными теми, кто находится на вершине данной пищевой цепочки и через десятилетие после ликвидации "главного врага" сносом пары небоскрёбов была открыта эра борьбы с новым глобальным врагом- международным терроризмом.
Данного спектакля ( который попутно решал и задачи установления НМП) хватило на довольно продолжительное время, но обыватель- в конце концов- тупо привык к постоянной угрозе взрывов, захватов и подобным постановкам.
При этом процесс становления НМП вышел уже на следующий уровень.
На предыдущем уровне у населения была отнята очень значительная часть свобод и усилен контроль за всеми в целом.
На данном этапе осуществляется обьединение Евразии, процесс довольно долгий, кропотливый, он разделяется на множество мелких задач, выделим главное- сначала необходимо создать два "противоборствующих" блока.
Я условно назвал их "Востоком" и "Западом".
"Запад"- это, безусловно, "общество демократии".
"Восток"- это всякие "авторитарные режимы", которые должны ассоциироваться с какими нибудь "тиранами","деспотами","диктаторами".
Старт данному этапу- по всей видимости- был дан событиями в Крыму, затем подключили Сирийский сценарий.
На сегодняшний день можно констатировать успех разделения на "стороны".
К "Востоку"- по моим предположениям- относится Китай, РФ, Иран,зачем то привязали сюда Катар, некоторые бывшие республики СССР и- в перспективе- большинство стран Азии.
Картинка в начале записи показывает, что образ Путина уже должен ассоциироваться у западного обывателя с образом диктатора, в данном случае- Царя.
( К этому же,кстати, относится и шумиха вокруг "Матильды", которая рассчитана именно на "западную матрицу")

Недавнее заявление "Китая", провозгласившего намерения переносить свой опыт на близлежащие и угнетаемые страны- тоже этому подтверждение.
Глобалистический проект "Китая"- Новый шелковый путь, имеющий целью обьединить Европу и Азию- наверное, это и есть близлежащая цель всех движений в "мировой политике".
НШП обьединит экономически, ну а там- не так далеко и до "политического" единства.
США играет роль "безумного жандарма", Трамп великолепно подходит на эту роль, и- скорее всего- против этого "слетевшего с катушек" или с целью защиты от него и будет какое то "обьединение".
Да, это не "прогноз погоды на завтра".
Просто видение ситуации.

Tags: #Иран, #Крым, #НМП, #США, #Сирия, #глобальный спектакль, #суть, #шоу, Афганистан, Катар, Киссинджер, Китай, НМП, ООН, РФ, Сирия, Центральная Азия, глобальный спектакль, китай в рф, манипуляции, матрица, познавательное
Subscribe

Posts from This Journal “глобальный спектакль” Tag

  • Китай. Бразилия. Антипандемия.

    Комментировать особо тут нечего, просто отмечаю для себя материалы, пусть будут в журнале, чтобы не потерялись. Есть, конечно, интересное в…

  • Все, что надо знать о Китае.

    Что такое ВОЗ, объяснять друзьям в ЖЖ не нужно - частная контора, возглавляемая Гейтсом, не скрывающего своего желания сократить население данной…

  • (no subject)

    По всему миру идет подготовка к введению "второй волны" вируса. Власти точно рассчитали сроки и подготовились в этот раз более основательно - помимо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments