kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Китай. НШП. Глобализация.

По тегу "Китай" есть информация о глобалистическом проекте Нового шелкового пути ( и не только это), об этом знают многие, но многочисленные эксперты, политологи навязывают одну и ту же мысль- что это- чисто китайский проект.
Очевидно, что Китай был выращен, ему дали технологии, в него вложились, ему создали производства и ему подняли экономику.[Spoiler (click to open)]
Без посторонней помощи Китай так и находился бы на уровне аграрной страны "третьего мира". По-моему- это очевидно при самом малом раздумье.
Глобалистический "китайский" проект НШП имеет целью сделать единой Евразию, для начала- экономически, это тоже очевидно, достаточно взглянуть на карту-

Также очевидно- при взгляде на эту карту-что вся "движуха" в Центральной Азии касается данного проекта.
Для торговых путей, транспорта нужна- в первую очередь- безопасность.
Она достигается лояльностью населения или его "одомашиванием"- ну когда наиболее буйных из стада пускают под нож. Даже коров пускать под нож без веского повода как то не принято, поэтому был запущен проект "международного терроризма"- тоже глобальный проект, заметьте- в этом спектакле приняли участие все страны мира.
Также все страны мира принимают участие в текущем спектакле по созданию "двух блоков противостояния".

Ну и сегодняшнее заявление из Китая, по которому уже некоторые поспешили сделать выводы-
«Синьхуа»: «Непрерывное развитие пути, теории, строя и культуры социализма с китайской спецификой открыло развивающимся странам новые пути к модернизации, предоставило совершенно новые альтернативы странам и нациям, стремящимся ускорить свое развитие и желающим сохранить собственную независимость».
«В настоящий момент мы достигли нового исторического этапа в области укрепления национальной обороны. Народно-освободительная армия Китая входит в новую эру».


Можете воспринимать это как угодно- можете радоваться "антиамериканской коалиции", можете опасаться "китайской угрозы"- все это делается не для вас, не для какой то территории с названиями "РФ", "Китай", "Европа", и уж тем более- не для населения, населяющего эти территории.
Кому то на планете так надо.
Под предлогом противостояния обьединить нужное.
Кратко-так.

Tags: #НМП, #глобальный спектакль, #глобальный сценарий, #суть, #шоу, Китай, глобализация, глобальный спектакль, глобальный сценарий, матрица, патриотизм, познавательное
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments