kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

НМП. Африка. Сомали. М/Н терроризм.

Число жертв теракта в Могадишо в минувшую субботу достигло 358 человек. Об этом стало известно 20 октября, когда тысячи жителей столицы Сомали собрались на пятничную молитву в месте, где неделей ранее боевики группировки «Аш-Шабаб» подорвали начинённый взрывчаткой грузовик. Об этом передаёт агентство Associated Press.

Ранее Африканское командование ВС США (AFRICOM) заявило о возобновлении контртеррористических операций против «Аш-Шабаб», которая взяла на себя ответственность за теракт. AFRICOM уже нанёс несколько ударов боевыми беспилотниками по объектам этой группировки, отмечает АР.


Про это говорил ранее.
Tags: #НМП, #глобальный спектакль, НМП, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

  • Каким человек нужен богу?

    Все знают эти слова из Библии, из Ветхого завета - "…от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в…

  • (no subject)

    Без темы С данного устройства не могу сделать запись подзамочной, поэтому просто под кат, не всем интересно, да это и не столь важно, хотя для меня…

  • Набросок для ответа.

    Просто статистика по предприятиям, только цифры. Есть ещё люди, которые свято верят телевизору и тому, что экономика в РФ, если взять ее в целом,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments