kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Эрдоган.

Выступая перед губернаторами 81 провинци в Президентском дворце, Эрдоган отметил: «Я буду говорить совершенно четко и открыто, причиной всем этим событиям является посол. Недопустимо, чтобы Америка посылала в страну, которая является столь важным стратегическим партнером, человека, который не может за себя отвечать. Мы не можем это принять. Все принятые ими решения вернутся к ним слово в слово. Им должно быть стыдно, что громадными Соединенными Штатами Америки управляет один посол в Анкаре. На самом деле, это выглядит именно так. Они должны были сказать: «Ты не можешь так поступать с моим стратегическим союзником, ты не можешь так себя вести». Но они этого не сказали. Мы не племенное государство. Мы — Республика Турция, и вы должны это уяснить. Если вы не согласны, уж извините, мы в вас не нуждаемся.
И ещё-
«Мы рассматриваем все международные и региональные вопросы, касающиеся нашей страны, в том числе и безопасность бассейна Черного моря. В этом отношении мы с моим дорогим другом договорились действовать скоординировано. Я еще раз сказал господину Порошенко, что мы будем продолжать поддерживать суверенитет Украины, ее целостность, в том числе и Крыма, и политическое единство. Мы не признали и не признаем незаконную аннексию Крыма. Мы рады поддержать крымских татар, чья преданность стране была восполнена в полной мере. Мы будем продолжать внимательно следить за положением наших сородичей и поднимать этот вопрос на повестке дня у международной общественности. Мы также будем работать в координации с Украиной по этому вопросу».
Лень...
Tags: Иран, Китай, Турция, Украина, глобальный спектакль
Subscribe

  • Совсем без темы.

    На фото - курдский мальчик, получивший ожоги от применения химического оружия. мы видим бесконеченое страдание на его нетронутом лице, которое…

  • Сирия, Турция, РФ, курды.

    Сегодня, всвязи с операцией Турции против курдов, с тем, что войска Сирии взялись защищать курдов, прочитал несколько материалов, где вангуют чутьли…

  • Евразия.

    Это относительно заявлений из США о санкциях в отношении некоторых европейских стран. Не буду повторяться, материал (на полноту не претендую)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments