kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Сёмин.

Составил на основе вот этой записи тов.octbol
Семин - влиятельный (собственная программа на путинском телевидении - это не шутка) буржуазный пропагандист, рядящийся в "коммунистическую" одежду (и, соответственно, по мере сил работающий над тем, чтобы воспитать из своих сочувствующих коммунизму зрителей и читателей таких "коммунистов", которые будут удобны российской буржуазии.

_iga
С 24.07.2007 он единолично владеет квартирой в Москве площадью 72 кв.м кадастровой стоимостью 22 миллиона рублей по адресу бульвар Генерала Карбышева, дом 14:

Дом монолитно-бетонный, построен в 2002 году по индивидуальному проекту, с подземным паркингом.

В настоящее время, по-видимому, Сёмин зарегистрирован в частном доме неподалёку от Истры(к западу от Звенигорода) - поскольку административные штрафы ГИБДД приходят ему туда, а не на московский адрес.

Жена Сёмина, Романюха Марина Александровна 27.02.1982, родилась тоже в Екатеринбурге, в научной семье (отец, Александр Алексеевич, работал по радиационной теме в американском государственном институте NIST), училась в Georgetown University School of Continuing Studies (школа Джорджтаунского университета в городе Вашингтон D.C.); в ФБ-профиле указано место жительства Вашингтон, но как минимум иногда проживает в том же доме недалеко от Истры. Есть сын Василий 10 лет.

Сестра жены, Романюха Анна Александровна 08.02.1989 училась в Джорджтаунском университете по направлению радиационной медицины, стажировалась в МАГАТЭ; сейчас судя по ФБ-профилю живёт в Австралии.

Некоторое время жена Сёмина являлась директором сёминского фонда "Последний звонок".
Летом 2016 года она подавала на развод, но осенью супруги примирились.

Соучредитель сёминского фонда "Последний звонок" - Спицын Евгений Юрьевич, 09.03.1966, коренной москвич, директор школы №1184 в Тушино: автор целого ряда книг, в том числе «История России с древнейших времен до конца IX-XIX вв» (2000 г.), «История государства Российского IX-XIX вв» (2001 г.), «История русской культуры IX-XIX вв» (2004 г.). Работал в Фонде "Российский общественно-политический центр" (РОПЦ), а также в Фонде академика Шаталина. Советник ректора МПГУ, сталинист. Был помощником депутата ГД II–VI созывов (вероятно КПРФ). Заматильдовец, но внезапно завсегдатай "Царьграда".

Также у Сёмина есть ООО "Центр Информационных Технологий" (ИНН 7736657454), создано 19.03.2013, ОКВЭД "Производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ", с 24.04.2017 находится в стадии ликвидации.

______________
У "Царьград-ТВ" есть связи с США (их Нересов разоблачает,время от времени ). Похоже, "Последний звонок" - типичный "иностранный агент" (из тех, которые в соответствующий список никогда не включат, потому что посольство США строго запретило), а на российском телевидении "американских людей" несколько больше, чем принято считать.
Tags: охранители
Subscribe

  • Ждем "волну смертей непривитых".

    Москвичей поставили в очень "интересное" положение - без прививки им не будут оказывать медпомощь, а если они таки наберутся наглости и обратятся, то…

  • Охренеть заголовок....

    Чтобы получить цифровой сертификат и чувствовать себя свободно в городе - делайте вакцину. Перевод на русский - без цифрового сертификата ты не…

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments