kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

"Бояра" снова в деле.



Как-то я пропустил это "радостное" событие- с 9 октября истек запрет на продажу спиртосодержащих жидкостей свыше 25 градусов.
И его просто не стали продлевать.
Ну а что- все маленько подзабыли, скандал утих, а деньги надо зарабатывать.
Да и не всех ещё споили-потравили-искалечили.
План не выполнен.

- Снова в розницу можно продавать ранее запрещенные некоторые из видов спиртосодержащей непищевой продукции, - рассказывает об изменении законодательства РФ «Российская газета». – В их число входит концентрат «Боярышник».

Запретили розничную продажу концентрата после печальных событий в Иркутске с массовым отравлением «Боярышником». Вместо целевого потребления некоторые слои граждан начали его употребление вместо алкоголя, что привело к массовым отравлениям.


Tags: вымирание, геноцид, деградация, жизнь, капитализм, прогнозы правительства
Subscribe

  • Главный вопрос.

    Главный вопрос, на который пока не отвечают противники концлагеря - "а делать то чего".  Ну, если сказать - что делать, то это по новому…

  • Если бы "левые" хотели бы победить на выборах.

    Давайте пофантазируем - появилась такая партия, относящая себя к "левому спектру" (не люблю это выражение, поскольку левые - это однозначно…

  • Встречайте - Большой Полярный Лис.

    МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Минпросвещения предлагает остановить прием на ряд направлений и специальностей среднего профессионального образования с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments