kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Где тот дурдом, что пишет законы?

Оригинал взят у selenadia в Где тот дурдом, что пишет законы?
О грядущих поборах на домашних животных не слышал и не писал разве что слепой и глухой..
Считаю эту инициативу провоцирующей на массовый протест граждан, на написание петиций Путину. Петиция появилась, и.. пошла писать губерния!

Исход вероятен такой - Путин, узнав о "пожеланиях "трудящихся", милостиво его зарубит. Как следствие - толпы благодарных облагодетельствованных ринутся к избирательным урнам в едином порыве. И - о, чудо! - царь опять на коне.. Зря что ли с приходом этой "бригады" были приняты перспективные планы аж до 2030г?!

Не исключено, что после выборов инициаторы вновь вернутся к теме, и закон примут. Логика действий банальна и цинична - экономическое удушение поборами.

Так где ж тот дурдом...

Вот еще одна новость, похлеще предыдущей, но из благословенной Америки, рассаднике демократии.
новости США
"Гари Харрингтон был осужден судом штата Орегон (США) за то, что он собирал дождевую воду, а также воду от таяния снега, для своих нужд на своем земельном участке"..
"30 дней тюрьмы города Медфорд для Гари Харрингтона"..
"виновен" в том, что по мнению департамента водных ресурсов Орегона, установил "емкости для сбора дождевой воды на своем участке" - "because he captured rain water in his pond", чем "препятствовал её поступление в реку Биг Батте".
... сбором дождевой воды, капающей с крыши его собственного дома(!) - внимание всех владельцев 6-ти соток в России! - бедолага Гари нарушил закон 1925 года США, согласно которому люди не имеют право собирать дождевую и талую воду.

1. участок Гари - это не их участок, а его земля, его частная собственность;
-2. вода, выпадающая в виде осадков на его землю, чиновникам не принадлежит.
То есть, не должна, вроде бы, принадлежать чиновникам. Но в Орегоне всю воду с Небес давно уже - при-ва-ти-зи-ро-ва-ли...

ВСЕМ ЧИТАТЬ "ЧИППОЛИНО"!

Цитата из сказки...(сказки ли..)
«...Нижеподписавшиеся, графиня Старшая и графиня Младшая из почтенного рода Вишен, утверждают, что, будучи владелицами воздуха в своём имении, они должны быть признаны также и владелицами всех осадков, выпадающих в течение года. Посему они просят суд подтвердить, что каждый житель деревни повинен уплачивать им арендную плату в сумме ста лир за простой дождь, двухсот лир за ливень с громом и молнией, трёхсот лир за снег и четырёхсот лир за град».
*
Законопослушный гражданин должен дышать через раз.. А в идеале - не дышать вовсе!

Tags: капитализм, паразиты, прогнозы правительства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments