kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

СА. США. Иран.Турция.

Недавно король саудитов приезжал в РФ, была подписана куча соглашений, даже продана лицензия на производство АК, СМИ чего то говорили о возможностях поставок комплексов ПВО. Общее впечатление от встречи- у РФ появился новый партнёр.
Из союзника "злейшего врага"- США СА вдруг превратилась в партнёра.
Ну- как Турция, которая вдруг заявила, что не будет принимать никакие корабли, вышедшие из Крыма. Позавчера- враг, вчера-друг, сегодня- опять враг.

В телефонном разговоре, который состоялся между королем Саудовской Аравии и президентом США, Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд поприветствовал новую стратегию, объявленную Трампом в отношении Ирана, призванную прекратить его агрессивную деятельность и поддержку терроризма в регионе и мире.

По информации телеканала Al Arabiya, король высоко оценил признание масштаба проблем и угроз администрацией американского президента, подчеркнув необходимость согласованных усилий и твердых позиций по терроризму и экстремизму против их главного спонсора - Ирана.

В ответ Трамп выразил свою признательность за инициативы короля Салмана и его поддержку, подчеркнул, что США предпочитают работать со своими союзниками для достижения безопасности и мира во всем мире.

Tags: Иран, РФ
Subscribe

  • Что есть, то - есть.

    Прочитал на днях один комментарий и всецело им удовлетворён — могу отнести и к себе тогдашнему — когда был просто "коммунистом" без знаний", сейчас я…

  • Оруэлл о науке. ( Из романа "1984")

    Поэтому она озабочена двумя проблемами. Первая — как вопреки желанию человека узнать, что он думает, и вторая — как за несколько секунд, без…

  • О войне. ( Из романа "1984")

    Задача состояла в том, чтобы промышленность работала на полных оборотах, не увеличивая количество материальных ценностей в мире. Товары надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments