kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Германия. НШП.

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль считает, что возможный отказ США от ядерной сделки с Ираном оттолкнет Европу от американцев. По его словам, такая политика может подтолкнуть европейцев к общей позиции с Россией и Китаем.

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что возможный отказ США от ядерной сделки с Ираном оттолкнет Европу от американцев и сблизит ее с Россией и Китаем. Об этом сообщает РИА Новости ссылкой на германские СМИ.

"Решающее значение имеет то, что Европа придерживается единого мнения по данной теме. Нам придется сказать американцам, что их политика по иранскому вопросу подталкивает нас, европейцев, к общей позиции с Россией и Китаем - против США", - сказал Габриэль.

По его словам, если США откажется от соглашения по иранской ядерной программе, то ситуация с безопасностью только ухудшится, так как вернется прямая угроза войны между Израилем и Ираном.



Tags: #ИГИЛ, #Иран, #НМП, #Сирия, #глобальный спектакль, #глобальный сценарий, #суть, #шоу, Китай, ООН, Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий, манипуляции
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Сколько смысла в одной фразе....

    Китай готов работать вместе с народами всего мира для создания сообщества единой судьбы человечества. Об этом заявил Си Цзиньпин, выступая на…

  • Китай. Бразилия. Антипандемия.

    Комментировать особо тут нечего, просто отмечаю для себя материалы, пусть будут в журнале, чтобы не потерялись. Есть, конечно, интересное в…

  • Издержки прогресса.

    Тема не новая, поэтому кратко - Китай увеличивает производство промышленных роботов и я выделил в новости некоторые причины, по которым Китай…

  • Все, что надо знать о Китае.

    Что такое ВОЗ, объяснять друзьям в ЖЖ не нужно - частная контора, возглавляемая Гейтсом, не скрывающего своего желания сократить население данной…

  • Хана Африке...

    Точнее - ее жителям. Гейтс там эксперименты ставил, а теперь ее жителями, возможно, займется вся "мировая общественность" вместе с Китаем. Для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments