kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Германия. НШП.

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль считает, что возможный отказ США от ядерной сделки с Ираном оттолкнет Европу от американцев. По его словам, такая политика может подтолкнуть европейцев к общей позиции с Россией и Китаем.

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что возможный отказ США от ядерной сделки с Ираном оттолкнет Европу от американцев и сблизит ее с Россией и Китаем. Об этом сообщает РИА Новости ссылкой на германские СМИ.

"Решающее значение имеет то, что Европа придерживается единого мнения по данной теме. Нам придется сказать американцам, что их политика по иранскому вопросу подталкивает нас, европейцев, к общей позиции с Россией и Китаем - против США", - сказал Габриэль.

По его словам, если США откажется от соглашения по иранской ядерной программе, то ситуация с безопасностью только ухудшится, так как вернется прямая угроза войны между Израилем и Ираном.



Tags: #ИГИЛ, #Иран, #НМП, #Сирия, #глобальный спектакль, #глобальный сценарий, #суть, #шоу, Китай, ООН, Сирия, глобальный спектакль, глобальный сценарий, манипуляции
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

  • Всё своим чередом.

    Пекин, 24 июня /Синьхуа/ -- По состоянию на апрель 2021 года Китай оказал или оказывает помощь в борьбе против эпидемии новой коронавирусной…

  • Китай спасает мир.

    Китай поддерживает отечественных производителей вакцин в развитии международного сотрудничества, заявили в министерстве промышленности и…

  • В перспективе ее смогут тупо распылять?

    В Китае проходят клинические испытания назальных и ингаляционных вакцин от COVID-19. http://russian.news.cn/2021-06/07/c_139993791.htm

  • Афганистан. Китай. Эстафета.

    В рамках операции по смене "глобального лидера" Китай принял у США эстафету по установлению на территории Афганистана "цивилизованного" порядка,…

  • Китай. ООН. МОК. Пандемия.

    Си Цзиньпин отметил, что в последние несколько лет ООН столкнулась с редкими и сложными ситуациями, однако политика мультилатерализма в этой связи…

  • НШП.

    Чтобы не потерять. Еще не так давно подавляющим было мнение, что НШП - это пшик, фантазии, мертворожденный проект, однако он заработал. Уф,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments