kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Новые СОИ, новые "обострения". Угумс....

Галактика в опасности!

Соединенные Штаты приступили к созданию комплексов мгновенного глобального удара. Об этом сегодня сообщил представитель министерства обороны России Александр Емельянов, выступая на российско-китайском брифинге по ПРО на полях первого комитета Генассамблеи ООН.

При этом подчеркнул, что в неядерном оснащении эти комплексы должны решать те же задачи, что сегодня возложены на стратегические ядерные силы. По словам пяредставителя российского оборонного ведомства, взаимосвязь планов по развертыванию системы ПРО и созданию средств мгновенного глобального удара является очевидной.

Помимо этого, Емельянов заметил, что при нанесении "разоружающего" удара по объектам стратегических ядерных сил РФ и КНР значительно возрастает эффективность американской системы ПРО. Согласно оценкам Минобороны, продолжил он, к 2022 году число противоракет системы ПРО США достигнет более 1 тыс единиц, а в перспективе превысит число боевых блоков, развернутых на российских межконтинентальных ракетах, пишет РИА Новости.


Что ни читаешь очередные новости нагнетания угрозы- то "приступили к созданию", то- "планируют разработать", то- "в планах к 30 му году"....

Ситуация интересна другим- опять же заявляется как бэ союз между РФ и КНР- "перед лицом глобальной угрозы".
То есть- все те же действия на создание мирового "противостояния" "Запад-Восток".
Ну- под шумок и Новый шелковый путь реализуют, и населению гайки подзакрутят, да пайки срежут.
Бойни не будет- не для того проект НШП реализуется.
Просто центр Империи должен быть связан с провинциями прямыми и безопасными путями- ну, это один из аспектов.


Tags: #ИГИЛ, #Иран, #НМП, #США, #Сирия, #глобальный спектакль, #суть, #шоу, Китай, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

  • И это еще не край.

    Президент РФ Владимир Путин в среду, 30 декабря, подписал пакет законов, которые ужесточают регулирование интернета и социальной жизни, а также…

  • Армия. Пробный камень.

    Отдельные армии скоро не будут нужны, этому есть пример - страны Европы больше не имеют огромных армий и РФ последует вслед за ними. Глобальный…

  • Да простая, вроде, цепочка то....

    Смотрите сами - сначала вас отказываются обслуживать везде, где только можно, без маски. То есть - вы не можете купить необходимые вам вещи и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments