kzs72 (kzs72) wrote,
kzs72
kzs72

Categories:

Новые СОИ, новые "обострения". Угумс....

Галактика в опасности!

Соединенные Штаты приступили к созданию комплексов мгновенного глобального удара. Об этом сегодня сообщил представитель министерства обороны России Александр Емельянов, выступая на российско-китайском брифинге по ПРО на полях первого комитета Генассамблеи ООН.

При этом подчеркнул, что в неядерном оснащении эти комплексы должны решать те же задачи, что сегодня возложены на стратегические ядерные силы. По словам пяредставителя российского оборонного ведомства, взаимосвязь планов по развертыванию системы ПРО и созданию средств мгновенного глобального удара является очевидной.

Помимо этого, Емельянов заметил, что при нанесении "разоружающего" удара по объектам стратегических ядерных сил РФ и КНР значительно возрастает эффективность американской системы ПРО. Согласно оценкам Минобороны, продолжил он, к 2022 году число противоракет системы ПРО США достигнет более 1 тыс единиц, а в перспективе превысит число боевых блоков, развернутых на российских межконтинентальных ракетах, пишет РИА Новости.


Что ни читаешь очередные новости нагнетания угрозы- то "приступили к созданию", то- "планируют разработать", то- "в планах к 30 му году"....

Ситуация интересна другим- опять же заявляется как бэ союз между РФ и КНР- "перед лицом глобальной угрозы".
То есть- все те же действия на создание мирового "противостояния" "Запад-Восток".
Ну- под шумок и Новый шелковый путь реализуют, и населению гайки подзакрутят, да пайки срежут.
Бойни не будет- не для того проект НШП реализуется.
Просто центр Империи должен быть связан с провинциями прямыми и безопасными путями- ну, это один из аспектов.


Tags: #ИГИЛ, #Иран, #НМП, #США, #Сирия, #глобальный спектакль, #суть, #шоу, Китай, глобальный спектакль, глобальный сценарий
Subscribe

  • (no subject)

  • О скандале относительно Ильина.

    Если кто не знает - это такой как бы, вроде, русский философ, работавший одно время на органы нацистской Германии или сотрудничающий с ними -…

  • Снятие (отрицание с удержанием).

    Понятие "снятие" - из диалектики и его довольно трудно осознать. Когда я изучал "Науку логики", опираясь на лекции Попова, мне было довольно сложно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments